Помощь детям — наша традиция

Время не останавливается ни на минуту, и в рабочей суете не замечаешь, как месяц сменяется месяцем. Бывает, что, забегавшись, забываешь сделать что-то важное. Однако есть одно дело, о котором мы всегда помним. Уже давно стала традицией ежемесячная помощь нашим маленьким друзьям с диагнозом ДЦП, над которыми наша организация взяла шефство. Ежемесячно мы обзваниваем их мам и спрашиваем, в чем они нуждаются в данное время.

А забот в таких семьях всегда много. Чаще всего приходится думать о том, как прокормить детей. Наверное, поэтому первым пунктом мамы называют продукты. В этот раз мы пополнили продуктовые корзинки семей Мухаммеда Хаджиева и Севили и Азара Мукушевых.

Врачи прописывают детям с ДЦП ортопедическую обувь, и поэтому расходы на нее — важный пункт в семье. В ноябре с приобретением ботиночек мы помогли Алие Каримжановой.

Амина Хасенова еще совсем крошка, поэтому детские подгузники и каши — это то, что покупается для нее чаще всего. А Исмаил Уринбаев любит кальций «Тяньши», так как с ним его самочувствие становится гораздо лучше. Поэтому мама всегда просит нас приобретать это средство.

Мы всегда рады помочь нашим подопечным и надеемся, что наша поддержка помогает малышам бороться с недугом.