Время для добрых дел

     

В начале каждого месяца мы начинаем обзванивать своих маленьких подопечных — ребят, которым врачи поставили неутешительный диагноз ДЦП. Мы разговариваем с их родителями и узнаем, что нужно им в этом месяце. Такой подход к непростому вопросу благотворительности, пожалуй, самый рациональный. Ведь лучше приобрести что-то действительно нужное прямо сейчас, а не просто подарить неожиданные подарки.

К сожалению, повсеместное повышение цен сказалось и на семьях наших подопечных, поэтому первое, о чем попросили родители Мухаммеда Хаджиева, Амины Хасеновой и Севили и Азара Мукушевых, — это продукты. Каждой семье мы привезли самое необходимое — макароны, масло, рис, муку, конфеты и т.д.

Помимо продуктов маленький Азар Мукушев получил в подарок зимнюю ортопедическую обувь. А Мухаммед Хаджиев попросил цветные карандаши, и мы подарили ему эту необходимую для каждого ребенка вещь. Также в октябре наша компания оказала материальную помощь семье Диаса Шантаева. Эти деньги нужны для покупки лекарственных средств.

Для добрых дел нам не жаль своего времени. Ведь если мы можем принести кому-то радость, значит, эта радость станет и нашей тоже.