Спешим на помощь

Любой успешный предприниматель считает своим долгом выделять часть прибыли на благотворительность. Наша компания тоже придерживается этих принципов, поэтому старается оказывать помощь тем, кто в ней нуждается. К сожалению, в сегодняшнее непростое время очень много тех, кому необходима поддержка. Чтобы не распылить свои силы и сделать свою помощь более эффективной, в начале своей деятельности мы выбрали основным направлением благотворительности помощь детям, больным ДЦП. Помимо этого, мы взяли шефство над несколькими малообеспеченными семьями.

Ежемесячно сотрудники, ответственные за этот сектор работы, обзванивают наших подопечных и узнают об их нуждах. В этом месяце было принято решение оказать помощь только одному малышу. В диагнозе Абылкаира написано: «ДЦП, гиперкинетическая форма, тяжёлой степени тяжести». А это значит, что ребенок периодически нуждается в прохождении дорогостоящего лечения.

Наша компания выделила 160 000 тенге на лечение мальчика в Астане. Мы надеемся, что лечение поможет малышу, и его состояние станет лучше. Желаем Абылкаиру и его маме здоровья и терпения!