Детская радость — наша главная ценность

В нашей компании давно стало традицией оказывать посильную помощь детям с диагнозом ДЦП. Мы не раз участвовали в различных благотворительных проектах, оплачивая дорогие операции, закупая инвалидные коляски и специальную обувь. Также мы взяли постоянное шефство над несколькими малышами и стараемся ежемесячно узнавать об их нуждах и привозить необходимое.

В сентябре мы не отошли от своих традиций и связались со своими подопечными. Среди них есть и такие, чьи потребности остаются неизменными. Например, Асанали Турсыну постоянно необходимо принимать дорогостоящие заграничные лекарства, и поэтому ему компания оказывает денежную помощь. Маленькая Амина Хасенова ест только определенные каши одного производителя. И конечно, мы не могли не купить их для нее.

Мухаммеду Хаджиеву в этом месяце ничего особенного, что связано с его заболеванием, не понадобилось. Но все-таки семье приходится непросто выживать в сложных условиях, и поэтому большой набор продуктов первой необходимости и сладостей очень всех обрадовал. 

Ну а малыш Исмаил Уринбаев получил в качестве подарка ортопедическую обувь и кальций, который будет поддерживать его детский организм.

Оказывая помощь тем, кто в ней нуждается, мы исполняем свой социальный долг. Но главная ценность — это радость, которая рождается буквально на наших глазах, вспыхивая счастливыми улыбками на детских лицах…