Время исполнения желаний

   

Новый год — время чудес и исполнения желаний. Дети с нетерпением ждут этот сказочный праздник и надеются получить хорошие подарки. Взрослые, в свою очередь, прилагают все усилия, чтобы детские мечты сбывались. Наша компания тоже решила внести свою лепту в новогодние чудеса.

И вот мы нашли в рядах наших сотрудников доброго Деда Мороза и его веселого помощника Снеговика, отыскали на складе тайную комнату с игрушками и отправились в гости к нашим маленьким подопечным. Наша организация давно взяла шефство над детками, которым требуется самая разная помощь: ортопедическая обувь, оплата лекарств, продукты… Но какой же Новый год без игрушек и полезных фруктов? Так что, в этот раз малыши получили в подарок игрушечные автомобили, вертолеты, конструкторы, куклы и мягкие игрушки, а также яблоки, мандарины и апельсины.

К некоторым ребятам (например, к семье Чобан) мы приехали впервые. А кто-то уже стал нашим любимцем и с нетерпением ждет нас в гости. Так, мы очень любим маленькую Амину Хасенову и очаровательного Исмаила Уринбаева.

Каждый дом, в который мы пришли с подарками, встретил нас детской радостью, улыбками взрослых и словами благодарности. И это для нас — самый большой новогодний подарок!